я крикну тебе

Златара
я крикну тебе подожди
но градом хлестнут дожди
и ты не услышишь меня
уйдешь никого не виня

я крикну тебе постой
любимый мой дорогой
но громом что вдруг возник
заглушит отчаянья крик

я крикну тебе поверь
но ветром захлопнет дверь
и боли нахлынет волна
я вновь в пустоте и одна