Твоим, задыхаясь, именем

Ляна Аракелян
- Случилось?.. Банально…
- Вот именно…
И звёзды
          тогда молчали.
Твоим задыхалась
                именем   
И сердце тобой стучало.
Всё было тогда
                так просто,
Что проще, наверно,
                космос.
Ты мною найдённый
                остров,
Что в зарослях
                пальм кокоса.
Но так удушает правда:
Раскатом, холодным инеем-
Я просто проснулась завтра
Твоим, задыхаясь, именем…