Мир Путь утратил. Путь утратил мир

Качалов Игорь
Мир Путь утратил. Путь утратил мир.
Земля молчит и небо осуждает.
Разорвана завеса тайны. Пир
Лишь тени отошедших посещают.

Отшельники спасаются в горах.
А мудрость не нужна земным созданьям.
Я выжил и прогнал ненужный страх,
Готовый  к удивительным свиданьям.