Девочка-херувим

Ляна Аракелян
Медленна, словно сон
Листьев молочных бязь.
Милый, гони же вон!
Зачем я тебе сдалась?!
Девочка – херувим
Нервная, словно гром.
Знаю, что ты один….
Только я не о том.
Только сползает лифт
В тесном большом дому.
Я прожила свой миф…
Только я не к тому.
Девочка-херувим
Просто устала ждать.
Ведь у любви - трамплин,
Чтоб в облаках летать.
На девяти ветрах
Солнце горит сильней!
…Знаешь, на Гончих Псах
Знали, кто их верней!..
Милый, гони же вон
Девочку из души!..
Медленно, словно сон
Сердце в груди стучит…