молчащие стены

Митрий Кимурин
кирпичные стены – бездушные лица
взирают на судьбы прошедших людей
так, видно, повесившись, самоубийца
глядит, угасая, в отчет своих дней
заблеванным днем, между них пробираясь
пугаюсь молчанью распахнутых ртов
и что им известно понять не пытаюсь
хотя кирпич каждый кричать вслед готов
мне было б опасно с тоскующим сердцем
внимать их забвению, вкушать мысли прах
счастливых историй найти не надейся
здесь лёд одиночества, гибели страх.