От половодья до разлук

Ляна Аракелян
Наверно выдумка природы –
Затейливый размытый круг.
Единое есть время года:
От половодья до разлук.


От первой стаи журавлиной
До замерзающих цветов –
Живём мы, звёздами хранимы
На розе дующих ветров.


Над жизнью каждого поэта –
Затейливый размытый круг.
Есть просто часть земного света –
От-Половодья-До-Разлук.