В тишине шуршит сухой камыш. К

Анатолий Ахаев
В тишине шуршит сухой камыш.
Старый ворон в небесах кружиться.
Разжигает растоман гашиш.
Сизый дым по всей земле клубиться.

Подожди ка Ворон, не хрипи.
Я и так с тобой уже не спорю.
Я хочу минуту тишины.
Сигарету, женщину, и волю.

В тишине шуршит сухой камыш.
Сизый дым по всей земле клубиться.
Ворон- Друг, не нарушает тишь.
И присел со мною накуриться.
2003-2004