Половина..

Алесса Ди Стефано
Полукасанье нервных рук..
Полузаметное объятье..
Улыбки бледной полукруг..
Полурастегнутое платье..

Полузабытый легкий вдох..
Полузнакомый аромат..
Полухолодный холодок..
И стрелок полуциферблат..

Полутона и полутени..
Осенний полулистопад..
Полупрозрачные ступени..
И первый полуснегопад..