Осенние трихи

Борис Рубцов
               Глаза

           Не отводи глаза-
           Я вижу, в них слеза-
           Прости...

                Порою

           Ох, нянька-осень! Как душа томится!
           Порою хочешь просто утопиться...
           А спой частушки... с матом!

                Грусть

           И очищает пусть
           Сентябрьская грусть-
           Ведь столько накопилось...

                06.09.11г.