А. Шершневу Второму

Курьер-Крылов
Сдают потихоньку и силы и нервы,
И вновь обрывается мысли полет,
Ведь есть еще Шершнев, наверное, первый,
Который поэтам житья не дает.

Возникла давно в интернете когда-то
И шляется Шершневых целая рать.
Уж если пришел к вам четвертый и пятый,
То третий железно придет добивать.

На плохонький опус по верным приметам
Нагрянут они к вам в течение дня.
Спасите от Шершневых местных поэтов!
Спасите, товарищи, спешно меня!