День рожденья

Елена Анапа
Скоро будет День Рожденья
Год прибавится опять.
Ждать его ну, нет терпенья.
Будет мне аж целых пять!

Праздник я устал уж ждать.
Рано лег в свою кровать.
Просыпаюсь, что за диво!
Как же все вокруг красиво!
Там шары, а тут цветы,-
Мамочка, ведь это ты!
Ты шары развесила
И цветы расставила.
Чтобы было весело -
Музыку поставила.
Подарила мама Мишку.
Деда - сказочную книжку.
Бабушка - кассету,
Родственник - ракету.
Тетя Аня - мармелад,-
Очень был ему я рад.
Дядя Сеня - паровоз,
Коля -кошечку принес.
Леша -апельсины,
Катя - мандарины.
Папа - целых  две машины
Запасные плюс две шины.
Петя - сразу три игры
От знакомой детворы.
Тетя -три рубашки
С конфетами в кармашке.
А соседский Ромка
Песню спел мне громко.
Чудные кроссовки
Доставили  от Вовки.
Принесла  Танюшка
Мягкую игрушку.
Всем спасибо говорю-
От души благодарю!
Разошлись уж все домой.
Я сижу, едва живой.
Что бывает в жизни круче?-
У меня игрушек куча!