Бессонные ночи

Коробов Алексей Александрович
Бессонные ночи – дело привычки,
В алкогольных парах растворяется боль,
Каждую минуту сгорает по спичке
Чувства того, что зовется любовь. 

Слезой на щеке отзывается ревность,
Колет в груди осколком стекла.
Секунда длится чуть дольше, чем вечность.
Бессонные ночи сожгли душу дотла.

Там, где-то внутри, в глубине подсознания,
Тлеют угли погасших костров.
Не полыхает уже то яркое пламя,
Его потушила охладевшая кровь.

И снова в душе воет волк-одиночка,
Срывается с губ моих встревоженный стон,
Перетекая слезой еще в одну строчку,
Уничтожая еще один призрачный сон.

Бессонные ночи – дело привычки.
Минуты желаний, размышлений часы,
Постоянные мелкие душевные стычки
И осколки мечты, брошенной на весы.