Весна

Надежда Хотий
Открой свое сердце навстречу виденью,
Улыбкой встречать станешь новое утро.
Тебя своей лаской, любовью согрею,
Волью в тебя самые нежные чувства.

Мой радостный смех зазвучит ручейками,
Приду с ароматом цветущей я вишни.
Восторгом тебя я опять опьяняю,
Ты голос мой в пении птичьем услышишь.

Со мной только в счастье проводишь минуты.
Во мне есть влюбленность и очарованье.
Но время придет, и уйду я отсюда,
Оставив тебе поцелуй на прощанье.