Осень Петербурга... ЯС

Лили Иванова
Кончилось лето.
Осень в мой город пришла
В блеске салонов.

Дождик смывает
Листьев опавших наряд
С крыльев грифона,

Невский в мерцаньи огней,
Норов красивых,
Вздыбленных гордых коней. -
Разве не диво?

  2 октября 2011г
  (фото автора)