Енот

Француз Из Одессы
Я смотрела на енота,-
Он не может без работы.
Целый день енот стирает,
Полоскает,полоскает.

Вот приду домой,-опять
Будет мамочка ругать.
Я в песочнице играла,-
Все колготки замарала.

...слушай,миленький енот,
постирай пару колгот...