Кратко Об Осени

Непомнящий-11
Об Осени:
- в осенние грозы,
    - в расветов туманы,
      - в прощания птиц караванов,
        - в золотые кострища
  пишу!

С падением листьев намокших,
                пожухлых
                чуть  в злате -
    с поэтами в эхо грущу.
Осень поэтов вся в красках богатых!
   В осень свою - откровенно!
                Прошу!.