Тудук-тудук

Скай Нетта
Тудук-тудук качается вагон
Тудук-тудук спешат куда-то люди.
И лишь меня осенний перезвон
Далеких звезд разбудит.

И сердце дрогнет ненароком
В ответ на тихий зов светила,
И сон покажется уроком,
Который я не посетила…

А я в купе. Опять куда-то еду
И снова сниться перезвон…
Тудук-тудук кричат колеса небу
Тудук-тудук качается вагон.
29.09.11