Половинки душы

Александр Кравчук 2
Меня душа влечёт по свету
Хочу услышать и понять
Ту истину, что скрыта кем-то
И записать в свою тетрадь
То как общаемся с душою
Есть показатель всех начал
В Раю ведь жили только двое
Пока Господь их не прогнал
Так разбрелись по белу свету
Две половинки наших душ
И в поисках блуждают где-то
Две истины - жена и муж.