Лики любви

Наталья Беш
То поёт, то слезой умывается,
То невинная, то распутная,
То с тоскою в душе – песня грустная,
То с хитринкой в глазах улыбается.

То осмелится, то смущается,
То грустит, то несёт околесицу,
То на крыльях летит, чтобы встретиться,
То навеки с тобой распрощается.

В миллиардах сердец – многоликая,
В каждом сердце одна – неделимая,
В своём множестве – неповторимая.
Вечна Тайна её – нераскрытая.

2 октября 2011 г.   Наталья   Беш