Всё лето шли дожди...

Лана Черезова
Всё лето шли дожди
и холод был осенний,
но травы буйные росли.

Зима ждёт впереди,
но осень, как спасение,
нам подарила эти дни.

Раскинулись шатры
осеннего колора
и тёплый ветер, веселясь,

Пускает, как шары,
с цветами светофора
резные листья в небеса.