Ты и вы

Людмила Козлова 3
Я обратилась к вам на «вы».
Не верьте в холод, отстранённость
И наших душ разъединённость:
То обращенье головы.
А сердце мне диктует «ты».
И теплое дыханье это
Твоим лишь именем согрето.
О, эти робкие мечты –
Не путать «ты» и «вы» - не греют.
Пусть отношенья не просты,
В ответ шепчу вам тихо: «Ты».
А вслух сказать, увы, не смею.