Это совсем не больно...

Кованов Александр Николаевич
Не больно уколоться о Любовь…
Она – прививка от жестокосердия.
Она дарует сердцу Милосердие,
Прощеньем обновляя нашу кровь…

Приняв волшебный этот эликсир,
Мы молодеем… Как сердечко бьётся!!!
…Любовь в другом сердечке отзовётся
Как эхо… И украсит этот мир…

...Не бойтесь уколоться о Любовь!
(2 октября 2011 г. 11.14.)