Сентябрь Осени

Непомнящий-11
Сентябрь - граница Лета,Осени...
                времён...
С грустинкой в горизонты золотые
       сентябринки дней уходят...
А золотинки листьев:
         пламенем костров,
          парадом Осени знамён!
Но каждый  что-то в том параде,
         для себя,
               Душе своей находит...