Поверьте, люди, мне!

Людмила Прохорова 2
Поверьте люди, мне, я не схожу с ума...
но, иногда бывают странные виденья:
как-будто, в чистом поле, на снегу
причудливых, цветных следов  плетенье.
А я иду по следу на ночном снегу,
бегу, и, превращаюсь на ходу,
в летящую с огромной скоростью стрелу...
Я прохожу непроходимые лесные чащи,
и до вершины гор соприкасаюсь на бегу,
а в небесах, я чувствую такой  простор!!!
Шепчусь на "ты" я с облаком сонливым,
и чувствую луны воздушных рук, прикосновенье,
перелетаю на одном дыханье
просторы голубых морей и океанов...
Лечу, и вижу, поднимается рассвет,
сквозь тучи лучик солнца просыпается,
а, на траве, за лесом, на лугу,
роса блестит, и новый, ясный  день,
брезжит и светлой силой набирается...
Через секунду, меняется картина...
стрелою, упираясь в угол, затихаю,
и просыпается моё дремавшее сознанье,
становятся ровнее пульс, дыханье...
Тут, я, глаза с досадой  открываю,
и, всё, что виделось в тумане  ночи,
с загадочной улыбкой  вспоминаю...
НЕт... я... не схожу... с ума...
но, вновь в ночи, приходит мне,
в цветном плену, то, странное виденье!?!...