Слеза тропической Луны...

Серик Устабеков
Слеза тропической Луны
Упала в океан
И, став жемчужиной весны,
Пленила души дам.

Но как достичь хмельного дна
Неведомо, увы.
Непостижима глубина
Загадочной любви.


19 июня, 2010.