я падаю в любовь...

Твое Сердце Дышит
я падаю в любовь... лечу, сгораю...
я ничего вкруг не замечаю…
все время слышу голос в тишине…
он тихо напевает о тебе…
картина Цейской осени пестра…
последний вечер, искры от костра…
твои глаза сквозь свет огня и дым…
запомню навсегда тебя таким –
на шее родинка, лицо немного в шрамах,
в глазах огонь и губы как в рекламах.
на шее медиатор-талисман…
ты с текстами листок кладешь в карман.
звучит гитара: listen to your heart…
любовь – это безумный маскарад…
срывает маски, отравляет ночи…
люблю. не уходи. ты нужен. очень…
1 окт.2011