Ещё одну неделю...

Серик Устабеков
Ещё одну неделю
Льют нудные дожди,
И я почти не верю
В возможность теплоты.

Душа живёт виною
И строчками газет,
А серость пеленою
Накрыла белый свет.

И нет конца и края
Обыденной тоске,
Как будто ключ от рая
Застрял в дверном замке.


08 сентября, 2009.