И свеча по ушедшим горит...

Таисия Ордин
Ночью грезятся звуки чужие,
Кто-то в ставни стучит без конца...
То ли души спустились родные,
То ли бесы в вороньих крылах?

Есть у  дома тёмное прошлое
И его уж ничем не избыть,
Но в углу есть икона намолена,
И свеча по ушедшим горит.

     02.10.2011г.