Стихи моей женщины... 3

Платонов Сергей Владимирович
Да,ты прав -почти уж год прошел,
Год прошел,а как одно мгновенье.
Мне с тобой так было хорошо.
Я прошу - ты не теряй терпенья.
Привыкай к моим причудам и страстям ,
К приставучести и к смене настроенья.
Ты прощай мне,что ворчу по пустякам.
Только не прощай неоткровенья.
Серых будней не прощай поток,
Монотонности,сухого безразличья.
Знаю,понимаю,как никто -
Больно ранит "мания величья".
Не прости мне грубости в словах,
Глупости и неоправданных поступков.
Неупрямости и слабости в делах
Не прости ! И не иди мне на уступки.
Принимай меня такую,как я есть,
Понимай и ревность и обиду....
Недостатков мне своих не перечесть.
Но достоинств больше - очевидно?