Мечта - энергию имеет сбыться!

Алёна Полетаева
Уроки, для того даются Богом,
И для того петляет Жизнь порой,
Чтоб нас не заносило по дорогам -
А чётко шли по линии прямой...

Неважно, если где-то оступиться,
Чуть-чуть замешкать, крикнуть "не моё"...
Мечта - энергию имеет сбыться,
Ты только ВЕРЬ немножечко в неё!

1.10.11.