***

Евгения Кольская
Что осталось? остался день.
Что потеряно? только ночь.
У меня за спиною тень.
И долги.Да взрослая дочь.

Что забыто?Забыта весна.
Что припомниться? Только дождь.
У меня были ночи без сна,
да мечты,как будто ты ждешь.

У меня на сто лет тоски.
У тебя на сто лет огня.
Побелели мои виски
до тебя.Не вини себя.

Не вини,что не смог любить,
не винись, что ушел к другой.
Ведь слепой,научившись ходить,
Все равно остается слепой...