Вы этого хотите?..

Владимир Панфилов
Сейчас в Россию не бросает камень
Пожалуй, лишь индифферентный идиот,
Стремясь «раскочегарить» жарче пламень,
Россию, к радости бросавших, что сожжёт.

Пора понять - соседа мёд не слаще,
И яблоки его так точно же кислы.
Мы ж «ихнее» считаем настоящим,
Вот и ползут к нам «демократии послы».

И шлют полки лихих «миссионеров»,
«Колонну пятую» вербуют изнутри.
Во всё на свете подрывают веру
И громко хают всё, на что ни посмотри.

А мы, как Ваньки, что родства не помнят,
Овцою блеем на коротком поводу.
И коль не захотим прозреть сегодня,
Есть шанс очнуться на костре, в котле…
В аду.
                1.10.2011