Поэзия - всего лишь колдовство...

Игорь Гуревич
Поэзия – всего лишь колдовство
случайно обретенное.
С водой бегущей кровное родство,
ничем не замутненное,

с листвой поющей, с облаком немым
и скорбной тайною
перерожденья одиноких зим
в Весну Венчальную.
31.08.2011