Ждать бывает совсем не долго

Юлия Орловская
Ждать бывает совсем не долго,
Жизнь всего- навсего. Это малость.
Она все равно - это чувство долга,
За  подаренную ею радость.
Видеть тебя, иногда слышать,
Иногда затаив дыхание,
Чувствовать как ты спокойно дышишь,
На огромном - в жизнь расстоянии.
Быть с тобой - тебя не дождавшись,
И бессильны слова признаний.
Удивительная вещь - пространство
Состоящее из ожиданий.