Медиа

Дмитрий Воробей
                " По телеку я смотрю только новости и порнуху, хотя
                новости можно и исключить"
                Автор цитаты неизвестен

Я хозяин своим мозгам и еще половину чужим
Знаешь, думать порой опасно когда это не твое
Те кто учат мечтать понимают что мы не сбежим
Те кто пруться от дачи советов уже продают вранье

Просто те кто в большой игре врядли будут живыми к утру
Растрепав как в рекламе Шварцкоф красивые волосы
С видом будто бы все ништяк, с пальцем вверх и фразой: "eee dude!!"
Знай реклама способна рождать любые образы

Вечером ты приходишь домой и вперед в интернет
Вот теперь ты уже не личность а просто учасник
Обсуждая проблемы диеты, защиты животных и прочий бред
Создавая из серых будней фальшивый праздник

Медиа - очень огромная сила как не крути
И она заставляет часто забыть об сущности бытия
Сильным мира сего просто впадлу куда то идти
Так что просто подумай какая в сущности правит тобой ***ня