Дочке сегодня десять

Форнит
Ветер стучится в двери, громко горланит песни...
Знаешь, сама не верю - дочке сегодня десять.
А ведь совсем недавно я на руках держала
Милый комочек славный в розовом одеяле.
И мне тогда казалось - он ничего не весит...
Где же все потерялось? Дочке сегодня десять...
Знаешь,немного страшно,знаешь, немного бесит...
Стала "на дочку" старше-дочке сегодня десять...