На корабле - 1 часть

Миранда Мм
Шёл корабль под парусами,
Океан качал волной,
В вантах  ветер выл басами
Изнурял палящий зной.

Плыли женщины  в Майами
В райских кущах  впасть в экстаз,
Зря кокетливо с мужьями
Томный блеск роняли глаз.

Их мужчины  пили виски,
Посещая винный бар,
Шли на маленькие риски
В покер  под дымок сигар.

Скучно время шло на судне,
Не дремал всё ж сатана,
Мужикам, чтоб скрасить будни,
Дева юная дана.

Белокурая красотка,
Попа, ноги, крепкий бюст,
Поведением же кротка,
Детский лепет с алых уст.

Неприступна и невинна,
Но всегда в мужском кругу,
Наливали зря ей вина –
Если бы на берегу…

Злились женщины, порою
Без вниманья жить – не то,
Все бы отдались без бою,
Не жеманился б никто.

Курс лежал – или на Чили,
В Африку  ли,  на Бали.
Так под килем  мчались мили,
В парус – ветер из дали…

Разгулялось в шторме море
Под истерзанной кормой,
Плыть в бушующем просторе
Страшно, хочется домой.

Паруса трещат и мачты,
Волны смыли такелаж.
И  страдают все от качки,
Неподвластен экипаж.

Терпит парусник  крушенье,
«Шлюпки на воду!», – приказ,
Принял капитан решенье.
Вот такое – первый раз.

Ясно, женщины – сначала,
А мужчины уж потом,
Хоть девятого нет вала,
Но крутилось всё винтом.

В шлюпке – слабый пол, пожитки,
Перегружен весь баркас,
Про еду и про напитки
Не заботились в тот час.

Разбросало океаном
Лодки  в разные края,
Волны как в хмельном угаре,
Бились, злобу не тая.

Ночи южные коротки, 
Потихоньку шторм затих.
Живы милые красотки
Белокурая средь них.

Штиль безмолвной тишиною
Вдруг подкрался невзначай,
Стонут женщины от зною,
Жажда  хуже палача.

Вяжут женскую рубашку
Для спасенья на весло,
Ну, не дай, судьба, промашку
Помоги без всяких слов.

Скоро к ним пришло спасенье
После ночи по утру.
Все пришли в оцепененье –
«Роджерс»  бьётся на ветру.

Череп, кости! Ооооо!!! Пираты!
Сжал  сердца холодный страх
Руки ноги,  как из ваты,
Дамы знали, будет… ах!.

С жадным рёвом, с криком, воем, 
Взят на палубу баркас,
На одну по двое, трое –
Дикий овладел экстаз,

Рвали платья, панталоны –
Возбуждала  близость тел,
Зов животной страсти, стоны!
Женщины таков удел.

Где корсеты, лифы, юбки,
Похоть бешенством сильна,
Наслаждения голубки
Все изведали сполна.
       
Наконец настало время
Усладили плоть свою
Все пираты. Сладко бремя
Дамы вынесли – поют!

Вот уже налили рому,
Пьют и женщины, и пир
Загудел.  И  нес  истому
Сексуальный бренный мир.

Морякам не до разбою,
На борту сплошной бардак
Каждый пил разврат с любою,
Без желанья,  просто так.
       *  *  *