жене на день рождения

Константин Аристархов
сегодня яркий, светлый день
скажу я не без восхищенья
моей любимой день рожденья
хочу поздравить тебя, Жень

ты самый славный человечек
прекрасный, милый, дорогой
веселый, звонкий, золотой
и в жизни нет нигде осечек

желаю быть тебе любимой
и чтобы жизнь была как сон
лучистый, теплый, дивный звон
звучал в душе б твоей ранимой

горжусь тобой моя родная
и есть за что, уж ты поверь
готова биться будто зверь
покой семьи своей спасая

желаю больше улыбаться
смеяться, радоваться, удивлять
родных заботой умилять
им в чувствах чтоб не сомневаться

желаю счастья я тебе большого
желаю лет тебе своих не замечать
желаю я тебе уметь мечтать
и добиваться цели снова, снова

желаю я тебе взаимопонимания
с семьей твоей и близкими всегда
и чтобы не ругались никогда
и получать тебе от них внимание

люблю тебя родная без сомненья
прошу, коль что не так, прости
забудь про все обиды, отпусти
живи ты счастливо, живи без сожаленья

живи и радуй этой жизнью все вокруг
пусть все проснутся глядя на тебя
а если рядом буду еще счастлив я
тогда замкнется наш счастливый круг