Два огня

Алиса Чикатило
Не ждите вы покоя,
И пресыщенья будним дням.
Вы рождены для боя,
Для поклонения двум огням.

Один есть море. Вы моряк,
Плывущий в сторону мечты.
Другой же почва. Каждый, всяк,
Возводит к морю здесь мосты.