Танец отчаянного одиночки

Евгений Сергеевич Северный
Херачу шампанское с чаем!
Я с утра захотел быть пьяным!
Дикий танец своей печали
Я исполнил у Спасского храма!

Я достоин лишь шлюхи мордатой,
А не любви высокой!
Пусть завтра всё будет п**дато!
А сегодня чертям буду кормом!