снова сердце осенью болеет...

Жанна Безкорсая
 снова день идёт в свою безбрежность
 остывают вздох и укоризны
снова дождь смывает прозу жизни

снова листья  бродят по дороге
лепеча о чём-то и шурша
оправданий требует душа

снова ветер гонит будто фею
высыпая из растений семя
в осень, рассыпая  своё время

снова, снова кроны  огневеют
черноты увидев мрачный вид
снова сердце осенью болеет…