Ну какая ты стерва..?

Динислам Алтынгузин
Ну какая ты стерва..?
Просто держишься прямо...
Бьют разлуки по нервам,
Превращаются в шрамы...

Разобьешься в осколки,
Но слезы не проронишь -
Ты сильней кривотолков,
Только в сердце хоронишь

Дни,когда улыбалась,
Ночи нежных признаний -
Ничего не осталось,
Кроме снов и терзаний.

...Подойду к тебе первым,
Обниму,поцелую...
...Хоть была б ты и стерва -
я б любил и такую...