Афоризмы по воскресеньям 52

Старое Перо
Опытный футбольный болельщик видит больше, чем игрок  на поле.

Чтение – заменяет путешествия.

Самый дорогой материал на земле – материал человеческий.

Любовники делятся «для тела» и «для дела».

Безалкогольная водка бывает только во сне.