Недотрога! Недотрога!

Владимир Мазурин
Недотрога! Недотрога!
Не даёшь? И ради бога!
Буду я искать другую,
Не такую дорогую.

Не со зла я, не нарочно.
Ты поймёшь, коли рассудишь.
Но одно я знаю точно -
Локти ты кусать не будешь!

Эх ты, кукла-неваляшка,
Мне бы взять тебя за ляжку,
Завалить тебя на спину.
Но боюсь - не опрокину.

Все попытки будут пофиг,
Я ведь тощий, как дистрофик.
Я и пробовать не буду,
Облизнусь и позабуду!