Лавка древностей

Владимир Мазурин
(шуточн.)

Не сверли меня, Наташечка,
Исподлобья не гляди!
Ты ж, как белая ромашечка,
Золотая посреди.

Что ж натянута в общении,
Ты, как лука тетива?
Я за всё прошу прощения,
Если в чём и виноват!

Но терпеть не стану ревности,
Я по горло ею сыт.
Ты ханжа - как лавка древностей!
Скромность в ласках - ложный стыд!

Обойти тебя по первости
Может, разве что, жена.
Упрекать меня в неверности
Ты, Наташа, не должна.

Слова ядом жизнь пропитую
Отравлять мою не смей!
Я тебя и ядовитую
Всё ж люблю, ведь я же - змей.

Ты пургу гоняешь лютую.
Скоро дверь снесёт с петель.
Свой клубок я сам распутаю.
Ты стели-ка нам постель!