Мне сегодня как-то слишком грустно

Владимир Мазурин
Мне сегодня как-то слишком грустно
И чего-то бесконечно жаль.
В мыслях маскируется искусно
Сердцу непонятная печаль.

Хоть взяты рекордные высоты
И душа витает в облаках,
В сотый раз, а может и не в сотый,
Перепроверяю, что и как.

Прошлых лет прокручиваю ленту,
В памяти усердно ворошу.
И представьте - веских аргументов
Для такой тоски не нахожу!

Было всё: находки и потери,
Гамма чувств, эмоций и страстей.
Было всё, хоть раз - по крайней мере,
В паутине пройденных путей.

Но себя я не терял ни разу!
Мне жалеть о прошлом - не резон!
Так зачем я напрягаю разум,
На восточный глядя горизонт?

Что там, за степями и лесами?
Или там меня с недавних пор
Ждёт судьба с зелёными глазами,
Свой на запад устремляя взор?

Быть должно решение простое!
Сколько можно сердцу тяжелеть?
Разве только я её не стою,
И об этом стоит так жалеть...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)