Дверь открыть - и отдаться

Владимир Мазурин
Дверь открыть - и отдаться.
Что быть может нелепей?
Разве только - примчаться
В оренбургские степи!

Дверь открыть и опешить
От пьянящего взгляда,
Приласкать и утешить -
Выше нету награды!

Дверь открыть и не ахнуть -
Это сложно, я верю!
Проще всё-таки чахнуть
За закрытою дверью!

Дверь открыть...
Ну, когда же
Ты, на грудь мне головку
Уронив, тихо скажешь:
"Я так счастлива, Вовка!"