Вот гляжу я на любимую Валюшечку

Владимир Мазурин
Вот гляжу я на любимую Валюшечку,
Как на Рыбку Золотую, на русалочку,
На креветочку, улиточку, ракушечку...
На неё сейчас устрою я рыбалочку!

Я - любитель-рыболов, на том помешаный!
И любовь мне пусть простит такие шалости!
У Валюши в спальне шторы занавешены!
И на щёчках пятна цвета побежалости...

Ну, и как мне с нею быть, с такою скромницей?
Как найти мне к ней подход, к такой Хаврошечке?
Налететь, аки орёл, не дать опомниться?
Иль нектаром слов поить по чайной ложечке?

Что со мной творится, просто удивительно!
А она, как ангелок, сложила крылышки.
Перед нею как в рубашке я смирительной.
Шевельнуть рукой, ногой, ну, нету силушки!

Или пан, или пропал! Ах, мама рОдная!
И смирительную рву, собрав все силы я!
И помчалась в Рай душа моя голодная!...
А каким был мой улов, то знает милая...

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /