Любимая

Виталий Мешалкин
Я чувствую энергию твою...
И хрупкость,что подобна хрусталю,
Которым воспаленность ночи пью,
И слово,жизнь прожегшее:"Люблю..."

Страданьем ласк и знаньем,что нужна,
И шепотом лишающая сна,
Моя...Любовь,невеста и жена,
Что Богом быть единственной дана.

Тоска - ошеломляющий итог.
Со мной не будет больше красоты...
И пальчики твоих целую ног
Опять в мечтах...Мне снова снилась ты...