вы мне говорите... я вас не достоин...

Чёрный Доктор
вы мне говорите...я вас не достоин...
ведь поклоняюсь иным богам...
что таких...как я...за рога и в стойло...
и в кровь кнутом по крутым бокам...

а знаете...милая...вы правы отчасти...
таких уже не рожают давно...
и ваше высокое понятие о счастье...
с моих глубин понять не дано...

и странно...я ничуть не расстроен...
ведь знаю точно - себе не врут...
и будь этот мир по другому устроен...
я так же бы выбрал...пряник и кнут..